얼굴 피부트러블

페이지 정보

작성자 김현숙 작성일17-03-16 14:25 조회319회

본문

언제나 말썽꾸러기 피부 때문에 걱정걱정하고 있는 저는

아토피 피부도 아닌데 울긋불긋 홍조와 건조함으로 피부 트러블을 달고 살아서

민감성피부에 좋은 화장품이나 건성용 화장품을 사용했었는데요.

오이투제품을 써보니

수분공급과 보습 유지력이 좋았구요. 건조한 피부에 즉각적인 수분공급 + 보습막을 만들어주어

건조함이 훨씬 덜했어요.

패치를 붙이고 30분 지난 뒤, 크림을 발라주었구요. 미스트는 아침에 일어나서 스킨대신 뿌려주고

건조할 때마다 수시로 뿌려주었어요.

열흘정도 되니 피부컨디션이 좋아지는게 느껴지고

기능성제품 여러개 바를때보다 피부톤이나 피부결도 많이 좋아졌어요 ~

특히 저녁에 늘 여러제품으로 관리하며 피부를 혹사시켰었는데,

영양이 과해서도 피부 트러블이 많이 일어나더라구요 ;;

피부를 쉬게 해주고, 큐어젠 오이투 스킨리페어로 가볍게 관리하다보니 피부가 오히려 더 건강해졌답니다 ㅋㅋ

(사용전)

(10일 사용후)

관련메뉴 전체사용후기 사진사용후기 어린이사용후기 블로그사용후기