홍조와 각질이 빠르게 진정되네요

페이지 정보

작성자 오O숙 작성일17-04-27 17:15 조회197회

본문

항상 지속되는 건조함으로 하얗게 건선처럼 각질이 일어나기에

패치를 붙였더니 크기가 커서 목까지 덮어지더라고요.

부위에 따라서 잘라서 사용하면 될 것 같아요.

붙이니까 너무 시원하고 차가운 감촉이 너무 좋았어요. 급속도로 진정되는게 느껴져요

< 제품사용전>

<패치를 붙였어요>

<패치 30분후 떼어냈어요>

볼 주위 홍조도 진정되었지만 보습이 필요하기에

크림으로 마무리하니 아까와는 다른 피부에 흡족했어요.

평소에 아들램이 제일 가려워했던 부위인 배를 보면

오돌토돌 빨갛게 트러블이 생기기에 패치를 붙여주었어요.

에너지가 넘치는 아들램 한시도 가만히 있지 않기에 

앞면에 부직포를 떼지 않고 붙인 상태에서 반창고로 고정해주었어요.

20분 지나서 떼어낸 후 크림으로 마무리해주었답니다.

아들램과 함께 저도 아토피화장품 꾸준히 바르면서

큐어젠 오투스킨리페어로 관리하렵니다. ^^

관련메뉴 전체사용후기 사진사용후기 어린이사용후기 블로그사용후기