아이 피부가 눈에 띄게 좋아졌어요. 이제 좀 마음이 편한듯 해요.

페이지 정보

작성자 curegen 작성일17-06-05 11:27 조회190회

본문

아토피 자녀를 둔 주부님께 짐심으로 감사하다는 말을 들었어요.

9살 짜리 딸애가 아토피 때문에 고생이었는데.. 저희 제품 바르고 나서 이렇게 좋아졌다고. 보내주신 사진. 특히나 아직 어려서 #간지러움 을 참질 못해서 약을 먹어도 계속 재발했었는데.사용한지 2개월 조금 넘어가는. 이젠 주변의 살과 구별하기 힘들정도로 촉촉 해 지고 피부색깔 도 비슷해 져서. 넘 고맙다고.^^. 많이 칭찬해 주시더라구요. 괜히 상담하는 제가 다 뿌듯 해 지더라구요. 

재발하지 않도록 튀김류 음식은 너무 많이 먹지 말고 피부가 건조해 지지 않도록 미스트는 수시로 촥촥 뿌려 주세요.^^

사용전 (왼쪽팔 외에도 오른쪽 팔과 양 다리 무릎 안쪽도 비슷한 증상인데 비슷하게 호전 되었다고 하네요.)

사용 7일후

사용 14일 후

사용 60일 후

관련메뉴 전체사용후기 사진사용후기 어린이사용후기 블로그사용후기