엉망인 제 피부가 좋아졌어요

페이지 정보

작성자 서동혁 작성일17-03-09 10:00 조회279회

본문

저는 22살 대학생입니다.

고등학교때부터 무릎뒤 가려움증이 심하고 피가 날 정도로 악화된 상태였습니다.

병원에 다녀도 그때뿐이고 다시 또 심해지고 해서

큐어젠 제품 소개받을 때도 그냥 큰 기대안했거든요.

우연히 패치제품을 소개받아서 며칠동안 붙였어요.

30분정도 붙인 후 바로 크림을 발라주기를 3일동안 반복하고

크림과 미스트를 수시로 발랐습니다.

첫날 사용했을 때 가려움증이 급격하게 가라앉아서 놀랐습니다. 

2주 정도 사용한 후에 사진이예요.

엄마가 보시고 피부가 부드러워지고 새살이 돋아올라오고 있다고 하시면서,

효과 너무 좋다고 좋아하세요. 너무 너무 감사합니다~~

관련메뉴 전체사용후기 사진사용후기 어린이사용후기 블로그사용후기